Национальный центр художественного творчества детей и молодежи
Национальный центрхудожественного творчествадетей и молодежи

В преддверии весны – 21-24 февраля 2019 года  – в Санкт-Петербурге состоится  МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок Дружбы, на котором соберутся парикмахеры, косметологи, визажисты, нейл-дизайнеры, чтобы обменяться опытом и контактами, повысить квалификацию на профессиональных соревнованиях и освоить новые приемы и навыки на многочисленных мастер-классах.

Республику Беларусь на этом престижнейшем фестивале представит национальная команда во главе с Заслуженным тренером Республики Беларусь по парикмахерскому искусству Людмилой Бразговкой. 

Эта команда профессионалов уже не первый год является партнером Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды» и занимается созданием образов моделей для показов.

Площадка «Невских Берегов» неизменно собирает внушительную аудиторию и является обязательным событием в календаре тех, кто так или иначе связан с индустрией красоты. Фестиваль объединяет четыре основных направления бьюти-сферы: парикмахерское искусство, косметологию, визаж и перманентный макияж, нейл-дизайн.

Кроме того, каждый участник может выбрать удобный для себя формат посещения: принять участие в известных соревнованиях или престижных партнерских конкурсах, освоить новые приемы на мастер-классах, послушать лекции от ведущих мастеров индустрии, познакомиться с лучшими образцами профессиональной косметики или оборудования. 

Участники соревнований по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу воплощают самые смелые идеи и тренды на одой из самых больших конкурсных площадок в России и Европе.

Ежегодные соревнования требуют серьезной подготовки и высокого уровня мастерства.

Парикмахеры создают сдержанные дневные и роскошные вечерние образы, выполняют сложнейшие постижерные работы и исторические прически.

Визажисты фантазируют с цветами и текстурами, нейл-дизайнеры демонстрируют искусство декорирования и росписи ногтей.

В рамках номинации «Невский подиум» проходят fashion-дефиле, в ходе которых модельеры воплощают образы Haute couture и Pret-a-porter. Жемчужина соревнований – многочасовой и зрелищный конкурс боди-арта.