Национальный центр художественного творчества детей и молодежи
Национальный центрхудожественного творчествадетей и молодежи

Мельница моды на 41-ом Московском международном кинофестивале

Республиканский фестиваль-конкурс моды и фото “Мельница моды” представит коллекцию «Дзявоя»– дизайнера призера фествиаля-конкурса Светланы Князевой с участием моделей FashionStyleModels by Igor Ivanov, Подиум-школы «Fashion Style» Национального центра художественного творчества детей и молодежи.

Впервые в истории Московского международного кинофестиваля на вечере Благотворительного фонда «Русский Силуэт» на один подиум выйдут юные актеры и российские звезды кино и эстрады вместе со своими детьми.

Модный показ станет уникальным тандемом творческих династий кинематографа и дизайна.

Ведь образы для актрис представит мэтр российской моды Валентин Юдашкин, а костюмы для маленьких леди и джентльменов - Галина Юдашкина и бренд Yudashkin Kids.

Традиционный модный показ в рамках 41-го ММКФ ждет гостей 22 апреля в пространстве Галереи искусств Зураба Церетели.

Вечер «Русского Силуэта» под руководством Татьяны Михалковой более 20 лет является неотъемлемой частью одного из старейших в мире кинофестивалей, президентом которого выступает Никита Михалков.

В предыдущие годы на красной дорожке коллекции демонстрировали лучшие российские дизайнеры: Вячеслав Зайцев, Игорь Гуляев, Анастасия Задорина, Олег Овсиев и другие.

Неделя кино в Москве привлекает самых взыскательных знатоков кинематографа России и зарубежных стран, известных актеров и режиссеров, художников и музыкантов, журналистов и фотографов, представителей бизнес-элиты и fashion-индустрии.

Среди ценителей стиля и красоты оказывались Пьер Ришар, Джон Войт, Джек Николсон, Шон Пенн, Джина Лоллобриджида, Эмир Кустурица, Жаклин Биссет и другие именитые гости.

Этой весной «Русский Силуэт» вновь объединит две страсти: моду и кино.

На один вечер пространство Галереи превратится в живую киностудию, где роль моделей исполнят дети, которые, несмотря на юный возраст, уже снялись не в одном фильме. И, конечно, современные российские киноактрисы и звезды шоу-бизнеса вместе со своими детьми. Ведь каждая женщина – актриса от природы, а одна из главных ее ролей – это роль мамы.

Кульминацией вечера станет выход на красную дорожку «Русского Силуэта» таких начинающих и известных звезд кино и эстрады как: Анна Хилькевич с дочерью Арианной (т/с «Универ», «Елки», к/ф «Все о мужчинах» и др.), Агата Муцениеце с дочерью Мией и сыном Тимофеем (к/ф «Тобол», «Три мушкетёра», т/с «Возмездие», «Закрытая школа» и др.), Анна Снаткина с дочерью Вероникой (т/с «Исчезнувшая», «Полицейский участок», «Плакучая ива» и др.), Анастасия Меськова с сыном Савелием (т/с «Сладкая жизнь», к/ф «Троцкий» и др.), модель Вероника Котова, телеведущая Юлия Костюшкина, модель Ксения Гусева, юные модели Ева и Есения Хан, телеведущая, модель и «самая красивая девочка мира» Анастасия Князева и др.

В числе почетных гостей мероприятия: Александр Митрошенков, Валерия и Иосиф Пригожин, Вячеслав Зайцев, Зураб Церетели, Анна и Надежда Михалковы, Андрей Малахов, Игорь Николаев, Инна Маликова, Оксана Федорова, Нелли Кобзон, Алла Вербер, Екатерина Одинцова, Павел Прилучный, Дмитрий Оленин, Анжелика Агурбаш и другие гости ММКФ.

Яндекс.Метрика