Национальный центр художественного творчества детей и молодежи
Национальный центрхудожественного творчествадетей и молодежи
  • ул. Кирова 16
  • +37517 327-08-75

BelTexIndustry-2018: профессионалам о моде

2-5 октября в Национальном выставочном комплексе БелЭКСПО пройдет 43-я Международная выставки-ярмарки по оптовой продаже товаров легкой промышленности «BelTexIndustry-2018» 

На главном подиуме выставке пройдет-показ презентация Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды» с представлением лучших коллекций проекта. 

Подиум-школа «Fashion Style» Национального центра художественного творчества детей и молодежи продемонстрирует детские, подростковые, женские коллекции фестиваля-конкурса. 

«BelTexIndustry-2018» ‒ международная выставка-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой промышленности, объединяющая производителей, поставщиков, оптовых покупателей и модное сообщество.

«BelTexIndustry» постоянно меняет формат, развивая качественные характеристики и открывая новые возможности.

Каждый сезон ведущие белорусские предприятия и гости из ближнего и дальнего зарубежья (Россия, Украина, Узбекистан, Турция, Кыргызстан) собираются, чтобы продемонстрировать и оценить ткани, швейные и трикотажные изделия, головные уборы, текстиль для дома, изделия из меха, белье, галантерею, обувь и комплектующие для ее производства, фурнитуру, швейные машины и оборудование.

Для поддержки и закрепления талантливой молодежи в отрасли будет организована специальная зона «Fashion Format» для творческих работ учащихся и студентов специализированных учебных заведений.

Концерн «БЕЛЛЕГПРОМ»  входит в организационный комитет Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды» и ежегодно поддерживает молодых дизайнеров «Мельницы моды».