Национальный центр художественного творчества детей и молодежи
Национальный центрхудожественного творчествадетей и молодежи
  • ул. Кирова 16
  • +37517 327-08-75

Неделя Моды «Estet Fashion Week» в Москве

 С 13 по 19 ноября в Москве  в ювелирном Доме «Estet» пройдет  Неделя Моды «Estet Fashion Week», на которой Александра Козловская представит коллекцию «Майя, моя Майя».

Свою коллекцию   она посвятила великой прима-балерине Майе Михайловне Плисецкой.

В коллекции будут представлены театральные и балетные образы Майи Михайловны: Белый и Чёрный лебеди , Китри , Кармен, Анна Каренина. Коллекцию украсят ювелирные изделия фирмы  «Draga». 

Александра Козловская – самый молодой и талантливый fashion-дизайнер в Беларуси.

В свои 14 лет она успела принять участие в Неделе Моды в Китае (Harbin Fashion Week), в Неделе Моды в Латвии, в Нeдeли Моды в Eрeванe (Yerevan Fashion Week), в Неделе Моды в Москве (Estet Fashion Week), получив статуэтку за лучшую дебютную коллекцию в рамках Estet Fashion Week 2016, а также представила свою коллекцию в Кракове, Праге и Варшаве. 

В 13 лет Александра заняла 3-е место на фестивале-конкурсе моды и фото   «Мельница Моды 2016», выступив перед жюри конкурса c коллекцией «Promenade Monte-Carlo».

Также в 13 лет заняла 1-е место на международном фестивале моды и дизайна В. Зайцева "Губернский стиль".

В 14 лет Александра представила свою коллекцию "Майя, моя Майя", которую посвятила великой приме балерине Майе Михайловне Плисецкой, фестивале-конкурсе моды и фото "Мельница Моды". 

Крупнейшая в России ювелирная неделя моды Estet Fashion Week проводится с весны 2011 года, став знаковым событием фэшн-жизни Москвы. 

За это время свои коллекции на подиуме Estet Fashion Week представили модные  дизайнеры Италии, России, Франции, Венгрии, Израиля, Туниса, Украины.

Создавая на подиуме законченный fashion-образ (немыслимый без украшений, мейк-апа, прически), а в зале – атмосферу настоящего праздника красоты,  организаторы смело насыщают программу  Estet Fashion Week  различными жанрами и видами искусств, активно практикуя их симбиоз.

Главной идеей Estet Fashion Week стало концептуальное объединение в показах мира ювелирного искусства и мастерства дизайнеров одежды.

Развивая эту идею от сезона к сезону,  организаторы взяли курс на создание на подиуме целостного fashion-образа современного человека, включающего в себя и аксессуары, и парфюм, и обувь, и визаж.

Многими экспертами такое решение было названо перспективным трендом современной моды.

Сегодня Estet Fashion Week представляет на равных правах на подиуме — как дизайнерские коллекции одежды, так и ювелирные коллекции, причем от различных брендов.